03200 VICHY

Découvrez les éditions de l'épreuve

Fiche épreuve consultée : 48845 fois, dont 80 fois en 2024

20 Août 2023 Non reconduit

La dernière édition du  a eu lieu en date du 20 Août 2023 dans la région de VICHY (FR). Retrouvez ici toutes les informations sur cette épreuve ainsi que les résultats et les statistiques des autres éditions passées.


Manifestation :

   

Palmarès Homme

Année Temps Nom du vainqueur Club IPR Catégorie
2023 9h07'21'' RUFFAUT Pierre TEAM KUPA A 303 MS2
2022 8h10'37'' Hans Van den Buverie M40-44
2021 9h12'56'' ROLIN Boris M30
2019 8h42'51'' GABISON Luc PRO TEAM SPORTS 0 MS2
2018 8h37'37'' BANICK Norman MS3
2017 8h40'32'' CLERBOUT Bruno M40-44
2016 8h17'14'' Filtshire Harry MPRO
2015 8h23'49'' BAERTSCH MAURO TEMPO-SPORT BIKESPEE ELM
2014 8h18'49'' VISTICA ANDREJ TK SWIBIR / TEAM TBB ELM
2013 8h21'16'' VISTICA ANDREJ ELM
2011 8h45'28'' BAYLISS Stephen TEAM TBB ELM

Palmarès Femme

Année Temps Nom du vainqueur Club IPR Catégorie
2023 11h20'02'' ROBIN ANAIS BEAUNE TRIATHLON 90 FS4
2022 9h21'23'' Michelle Van Deventer F40-44
2021 10h26'13'' GUINOISEAU LINDA ISSY TRIATHLON 96 F45
2019 9h50'21'' SIBICK Helga FS4
2018 9h37'37'' GOERTZ Beate FV2
2017 9h51'10'' ADAM Stefanie F35-39
2016 9h13'40'' Faux Catherine FPRO
2015 9h25'27'' FRADES GURUTZE MUGARRA TRIATLOI TAL ELF
2014 9h14'18'' ZELINKA GABRIELLA ELF
2013 8h59'48'' RIESLER DIANA ELF
2011 9h44'55'' MARSH Amy ELF

Statistiques

Année Nombre de classés Nombre de partants DNF Temps Moyen
202346856617 %13h42'19''
20228979647 %10h33'59''
202110751075 **12h44'22''
201912401240 **12h48'16''
201812781278 **11h57'57''
201712211221 **12h18'36''
201615401540 **11h49'09''
201511681168 **12h23'43''
2014646646 **11h45'54''
2013620620 **11h32'22''
2011281281 **12h45'51''

Les données fournies avec un astérisque sont présentées à titre d'information car non transmises dans le fichier de résultat.

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner