83150 BANDOL

Découvrez les éditions de l'épreuve

Fiche épreuve consultée : 46058 fois, dont 44 fois en 2024

17 Octobre 2021 Non reconduit

La dernière édition du  a eu lieu en date du 17 Octobre 2021 dans la région de BANDOL (FR). Retrouvez ici toutes les informations sur cette épreuve ainsi que les résultats et les statistiques des autres éditions passées.


Manifestation :

   

Palmarès Homme

Année Temps Nom du vainqueur Club IPR Catégorie
2019 4h36'42'' MALLEBAY Nicolas TRICASTIN TRIATHLON CLUB 0 MS2
2018 4h36'01'' NAVARRO Thomas A.S. MONACO TRIATHLON 238 MS1
2017 4h29'22'' MENNESSON WILLIAM STADE FRANCAIS 247 MS1
2016 4h35'01'' BLAIN ALEXANDRE A.S. MONACO TRIATHLON 0 MS4
2015 4h21'25'' POUSSON JULIEN SAINT RAPHAEL TRIATHLON 0 MS2

Palmarès Femme

Année Temps Nom du vainqueur Club IPR Catégorie
2019 5h29'46'' POLIN DELPHINE A. L. ECHIROLLES TRIATHLON 0 FS4
2018 5h18'55'' COSPAIN Fanny WILD TEAM TRIATHLON 0 FS4
2017 5h30'14'' MIZON Candice TRIATHL AIX 0 FV1
2016 5h29'55'' VIDAL Annick COURIR A FUVEAU TRIATHLON 0 FS3
2015 4h52'59'' ADAM Stefanie SP&O BELGIUM FS4

Statistiques

Année Nombre de classés Nombre de partants DNF Temps Moyen
20192923085 %5h49'02''
20183353699 %5h44'40''
20173744088 %5h38'21''
2016385385 **6h06'00''
2015349349 **5h45'25''

Les données fournies avec un astérisque sont présentées à titre d'information car non transmises dans le fichier de résultat.

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner