75001 PARIS

Découvrez les éditions de l'épreuve

Fiche épreuve consultée : 59436 fois, dont 1914 fois en 2024

08 Juin 2024

La dernière édition du  a eu lieu en date du 8 Juin 2024 dans la région de PARIS (FR). Retrouvez ici toutes les informations sur cette épreuve ainsi que les résultats et les statistiques des autres éditions passées.


Manifestation :
 
   

Palmarès Homme

Année Temps Nom du vainqueur Club IPR Catégorie
2024 4h04'23'' RUNDSTADLER Kevin BEAUNE TRIATHLON 385 MS3
2023 4h03'43'' HACQUART BRICE TRIATHL AIX 191 MS1
2022 4h01'22'' MARGIRIER Mathis METZ TRIATHLON 0 MS2
2021 4h08'06'' MIGNON Clement TRIATHL AIX 479 MS1
2020 4h18'20'' MARGIRIER Mathis METZ TRIATHLON 0 MS1
2019 4h11'54'' FRAYSSE Sebastien TRYCOACHING 160 MS3
2018 4h11'00'' FRAYSSE Sebastien VERSAILLES TRIATHLON 160 MS3
2017 4h08'07'' ROUVIER VALENTIN LA ROCHELLE TRIATHLON 0 MS2
2016 5h18'12'' DEMARET Jean Eudes LES ALLIGATORS ANNECY TRIATHLON 0 MS3
2015 4h03'43'' BELAUBRE Frédéric VITROLLES TRIATHLON ELM
2014 4h04'55'' SUDRIE Sylvain WAP PRO TEAM BRETAGNE 0 ELM
2013 4h05'07'' SUDRIE Sylvain WAPITI TRIATHLON LARMOR 0 ELM
2012 4h09'17'' SUDRIE Sylvain BEAUVAIS TRIATHLON 0 ELM
2011 3h51'16'' SUDRIE Sylvain BEAUVAIS TRIATHLON 0 ELM

Palmarès Femme

Année Temps Nom du vainqueur Club IPR Catégorie
2024 4h30'07'' CLAVEL CHARLENE LES SABLES VENDEE TRIATHLON 99 FS3
2023 4h34'14'' FAIVRE CHARLOTTE GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE 0 FS1
2022 4h43'46'' VAILLIER FRANCOIS Lena GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE 86 FS1
2021 4h37'52'' GENET MANON LUREAU SPORT TRAINING 0 FS3
2020 5h02'58'' COLLONGE Jeanne LES SABLES VENDEE TRIATHLON 106 FS3
2019 5h01'52'' BOULANGER Aurelia RMA PARIS TRIATHLON 96 FS1
2018 4h46'14'' BOUSREZ Celine TRIATHLON DU PAYS GRASSOIS 69 FV1
2017 4h35'43'' MOREL Charlotte A.S. MONACO TRIATHLON 0 FS2
2016 5h42'48'' MOREL Charlotte A.S. MONACO TRIATHLON 0 FS2
2015 4h33'11'' MOREL Charlotte SAINT RAPHAEL TRIATHLON 0 ELF
2014 4h39'29'' FERRER Isabelle ISSY TRIATHLON 0 ELF
2013 4h42'36'' PELLETIER Delphine A.S MONACO TRIATHLON 0 ELF
2012 4h39'30'' COLLONGE Jeanne OLYMPIC NICE NATATION 106 ELF
2011 4h30'23'' PELLETIER Delphine BEAUVAIS TRIATHLON 0 ELF

Statistiques

Année Nombre de classés Nombre de partants DNF Temps Moyen
20244975347 %5h30'13''
20232242407 %5h16'59''
202221725214 %4h44'50''
20214204251 %5h27'54''
202020523011 %5h24'11''
20192753019 %5h15'38''
201853064818 %4h51'21''
2017653653 **5h27'31''
2016501501 **7h00'29''
2015453453 **5h26'20''
20144554570 %5h36'33''
2013394394 **5h33'43''
2012543543 **5h46'19''
2011485485 **5h17'52''

Les données fournies avec un astérisque sont présentées à titre d'information car non transmises dans le fichier de résultat.

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner