66490 SAINT-JEAN-PLA-DE-CORTS

Découvrez les éditions de l'épreuve

Fiche épreuve consultée : 42532 fois, dont 51 fois en 2024

16 Septembre 2023

La dernière édition du  a eu lieu en date du 16 Septembre 2023 dans la région de SAINT-JEAN-PLA-DE-CORTS (FR). Retrouvez ici toutes les informations sur cette épreuve ainsi que les résultats et les statistiques des autres éditions passées.


Manifestation :

   

Palmarès Homme

Année Temps Nom du vainqueur Club IPR Catégorie
2023 13h34'23'' LANDAIS CLEMENT SCO ANGERS TRIATHLON 123
2022 13h52'31'' CHRISTOPHE Robin LUREAU SPORT TRAINING 112
2021 12h24'11'' Tino Zaballa Gutierrez
2020 11h30'01'' VERSCHUERE Greg STE MARIE 66 TRIATHLON
2019 12h30'38'' JOURDAN Lionel C.N.S.C. TRIATHLON 0 MSE
2018 12h41'41'' VILLETTE MANUEL OULLINS TRIATHLON 0
2017 12h07'08'' LAIDLOW Sam POISSY TRIATHLON 0 MSE

Palmarès Femme

Année Temps Nom du vainqueur Club IPR Catégorie
2023 21h25'22'' Adele Baker
2022 17h12'15'' Marie Klein
2021 15h02'44'' Nina Anderson
2020 14h10'01'' OLASAGASTI Nathalie TRIATHLON CLUB CARCASSONNAIS 0
2019 14h22'32'' SAUSER Florence FVE
2018 14h13'32'' VILLETTE NATHALIE OULLINS TRIATHLON 0
2017 15h58'30'' SANTIAGO ANNA 0 FVE

Statistiques

Année Nombre de classés Nombre de partants DNF Temps Moyen
2023447239 %17h41'16''
2022476123 %13h59'01''
2021566413 %14h35'35''
202011012311 %14h22'17''
2019707810 %14h48'13''
20189210210 %14h53'48''
201781844 %15h22'00''
Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner