Triathlon M

23000 GUÉRET

Découvrez les éditions de l'épreuve

Fiche épreuve consultée : 5408 fois, dont 147 fois en 2024

30 Juin 2024

La dernière édition du Triathlon M a eu lieu en date du 30 Juin 2024 dans la région de GUÉRET (FR). Retrouvez ici toutes les informations sur cette épreuve ainsi que les résultats et les statistiques des autres éditions passées.


Manifestation : Triathlon des Monts de Guéret

   

Palmarès Homme Triathlon M

Année Temps Nom du vainqueur Club IPR Catégorie
2022 2h17'44'' CLOS Matteo TULLE TRIATHLON / NATATION 0 MES
2021 2h12'29'' BRIZION Vincent BEAUVAIS TRIATHLON 0 MS2
2019 2h14'56'' THOUZEAU PIERRICK BRIANCE ROSELLE AVENTURE 0 MSE
2018 2h22'16'' BABORIER Hugues BRIANCE ROSELLE AVENTURE 0 MSE
2017 2h19'49'' THOUZEAU PIERRICK TEAM TRIATHLON 87 0 MSE
2016 2h08'29'' MCKENNA Steve GUILHERAND GRANGES TRIATHLON MS2

Palmarès Femme Triathlon M

Année Temps Nom du vainqueur Club IPR Catégorie
2022 2h39'12'' FERREIRA Elise 67 FES
2021 2h34'40'' LEMOUSSU Gwladys ST JEAN DE MONTS VENDEE TRIATHLON ATHLETISME 0 FS3
2019 2h47'20'' POLA Claire MYTRIBE 0 FSE
2018 2h43'24'' BRIDIER FELICIE BOURGES TRIATHLON 0 FV1
2017 2h45'38'' FALGON KARINE MONTLUCON TRIATHLON 0 FV2
2016 2h43'33'' BRIDIER FELICIE BOURGES TRIATHLON 0 FS4

Statistiques Triathlon M

Année Nombre de classés Nombre de partants DNF Temps Moyen
20229595 **3h00'01''
20211281302 %2h52'13''
20191631641 %2h57'04''
20181972033 %3h09'07''
20171321374 %2h54'10''
20169898 **2h53'47''

Les données fournies avec un astérisque sont présentées à titre d'information car non transmises dans le fichier de résultat.

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner